Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ
(публичная оферта online-магазина)

1. Термины (расположены в алфавитном порядке)
1.1.  Администрация Сайта – работники Компании-владельца и/или ее доверенные лица, которые вправе (в соответствии с надлежащими полномочиями) устанавливать  порядок использования Сайта, управлять  его работой, контролировать исполнение  Пользователями настоящего Соглашения.
1.2. Заказ - оформленный в корзине запрос  в Online-магазине   Клиента на приобретение и доставку по указанному Клиентом адресу  либо посредством самовывоза Товара, выбранного в  Online-магазине.
1.3. Клиент (Покупатель) - полностью дееспособное физическое лицо либо зарегистрированное в законном порядке, действующее  юридическое лицо, являющиеся  Пользователями Сайта, формирующие Заказы при помощи Online-магазина, либо указанные в качестве получателя Товара в Заказе.
1.4. Клиентская база – база данных Пользователей, зарегистрированных на Сайте, включающая личные данные Клиентов.
1.6. Компания-владелец – ООО «АннСтудио», юридическое лицо, которое приобрело право пользования адресом в сети Интернет от соучредителя ООО «АннСтудио» Нестерова Д.С. ,физического лица, на которое оформлен адрес в сети Интернет, согласно  положениям ФЗ РФ от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
1.7. Контент (содержание) Сайта – охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на Сайте.
1.8. Конфиденциальная информация - информация, доступ к которой ограничивается ее владельцем в соответствии с законодательством Российской Федерации.
1.9. Корзина – перечень Товаров, выбранных Клиентом в Online-магазине.
1.10. Личный кабинет – раздел Сайта, доступный Пользователю только после авторизации (регистрации) и содержащий Персональные данные Пользователя.
1.11. Online-магазин (Интернет магазин) - интернет-сайт https://noa.today, принадлежащий Компании-владельцу (Продавцу)  и имеющий адрес в сети интернет приложение, опубликованное в различных магазинах приложений (далее именуемые по тексту совместно и по отдельности - Online-магазин), - предоставляющий Клиентам возможность не только ознакомиться с описанием Товаров, предлагаемых Продавцом своим Клиентам, условиями оплаты и доставки, но и возможность приобрести выбранный Клиентами Товар, оплатить его и получить, согласно условия настоящего Сайта.
1.12. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
 1.13. Пользователь Сайта – посетитель Сайта, прошедший процедуру регистрации на Сайте в установленном порядке.
1.14. Пользовательское соглашение (условия пользования Сайтом) - настоящее Пользовательское соглашение (здесь и далее по тексту «Соглашение»), которое  определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов (Контента) Сайта.
1.15. Посетитель Сайта – лицо, которое вошло на Сайт, но не прошло процедуру регистрации на Сайте в установленном порядке, но имеющий возможность просматривать Контент, размещенный на Сайте.
1.16. Продавец - ООО «АннСтудио», ИНН 7727699257, КПП 772701001, ОГРН 1097746582053,117447, г. Москва, ул. Винокурова, 11-2-68, 8(499) 404-12-80, факс 8(499) 404-12-80  e-mail:  noa.gr.com@gmail.com
1.17. Регистрация  - создание учетной записи Клиента в Online-магазине  ввод персональных данных Клиента, как самостоятельно, так и через Администрацию сайта.
1.18. Сайт – расположенный по адресу https://noa.today  Интернет-сервис.
1.19. Служба доставки - третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Товаров Клиентам.
1.20. Служба по работе с клиентами - службы (обратная связь на Сайте, горячая линия), помогающие Клиенту разрешать вопросы, связанные с использованием Сайта и Online-магазина.
1.21. Соглашение на обработку, хранение и использование персональных данных - условия предоставления Пользователем (Клиентом) своих персональных данных Компании владельцу (Продавцу) согласно положениям данного Соглашения, а также   на основании ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 
1.22. Товар – парфюмерно-косметическая продукция  различного назначения, представленная для продажи в Online-магазине.
1.23. Условия продажи – публичная  оферта Продавца, предлагающего заключить договор купли-продажи товаров дистанционным способом на условиях, изложенных в Условиях продажи, а также согласно условиям действующего законодательства Российской Федерация, включая  ФЗ РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" для Покупателей физических лиц.
1.24. Учетная запись - личные данные Пользователя, используемые для входа на Сайт.
2. Предмет соглашения
2.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через online-магазин (Интренет-магазин). 
2.2. Заказывая Товары, Клиент соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже. В случае несогласия с настоящим публичной офертой  Клиент обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть Сайт.
2.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная в online-магазине и на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.4.  Для оформления Заказа Клиенту необходимо зарегистрироваться/авторизоваться в online-магазине. Регистрации Клиента означает его согласие со всеми условиями настоящего Договора. В момент регистрации должны быть указаны следующие данные:
2.4.1.    Для юридического лица:
•    полное фирменное наименование Клиента,
•    фамилия имя и отчество контактного лица  Клиента,
•    юридический адрес и фактический адрес,
•    адрес фактической  доставки,
•    телефон,
•    адрес электронной почты.
•    банковские реквизиты для выставления счета. 
2.4.2.    Для физического лица:
•    фамилия, имя, отчество,
•    адрес фактической доставки,
•    телефон,
•    адрес электронной почты.
Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации.
2.5. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Клиентом  при регистрации. В случае возникновения у Клиента  подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент  обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное сообщение из личного кабинета или электронное письмо по адресу: noa.gr.com@gmail.com
2.5.    К отношениям между Клиентом (Покупателем) и Продавцом применяется право Российской Федерации.

3. Оформление заказа и доставка товара
3.1. Оформление Заказ осуществляется Клиентом  после Регистрации в online-магазине.
3.2.  Оплата Клиентом Заказа в online-магазине означает заключение клиентом настоящего Договора. День оплаты Заказа является днем заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем Клиентом.
3.3. Все рекламные и информационные материалы, представленные в online-магазине, носят рекламно-справочный характер и не могут в полной мере передавать всю информацию обо всех свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Продавцу или независимому специалисту.
3.4. У Клиента есть возможность оформить выбранные Товары в Заказ в течение    -48 часов с момента помещения их в Корзину. По прошествии 48 часов Товар удаляется из Корзины автоматически. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа. Продавец обязуется в кратчайшие сроки уведомить Клиента об изменении комплектности его Заказа.
3.5. Срок исполнения Заказа, а также стоимость доставки зависят от выбора Клиентом службы и способа доставки  Заказа и согласовывается с Клиентом при оформлении Заказа. Внимание, сроки получения Товара Клиентом зависят от адреса и региона доставки, работы Службы доставки, и напрямую не зависят от Продавца. Доставка осуществляется по территории Российской Федерации. Конкретные условия принятия Заказа согласуются с выбранной Клиентом Службой доставки. 
3.6. Заказ считается исполненным в момент его получения Клиентом (подписание соответствующего товаросопроводительного документа о получении Заказа). Право собственности на Товар переходит к Покупателю с момента передачи Товара и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Товара и проставления получателем Товара подписи в товаросопроводительных документах, подтверждающих доставку Товара.
3.7. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации (контактных данных адреса доставки), Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно.
3.8. При доставке Товар вручается Клиенту, либо любому лицу, находящемуся по адресу доставки, указанному в Заказе и готовому предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Клиента) (далее – Получатель), а также оплатить стоимость Товара в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Товара.
3.9. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Товара лицо, осуществляющее доставку Товара, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Клиента или  иного получателя, а также указать тип и номер предоставленного документа на товаросопроводительных документах к Товару по Заказу.
3.10. Сроки, отведенные Продавцом для получения Товара Клиентом, ограничены и указываются при оформлении Заказа, на этапе оформления доставки. Неполучение Товара в указанные сроки считается отказом Клиента от договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом.
4. Оплата Заказа и Цена Товара
4.1. Оплата оформленного Заказа осуществляется  Покупателем одним из способов, предложенным в online-магазине при оформлении Заказа.
4.2. Цена Товара, указанная в online-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные, но не оплаченные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем, Заказ считается аннулированным в течение 14 календарных дней с момента оформления.
4.3. При оплате Заказа банковской картой необходимо учитывать, что  в  соответствии с положением ЦБ РФ "Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт" от 24.12.2004 №266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком, эмитировавшим банковскую карту Клиента. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.  Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, смогут быть проверены Продавцом. Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ. Стоимость Заказа возвращается на банковскую карту, с которой была осуществлена предоплата Заказа.
5. Отказ от заказа и возврат денежных средств
5.1. В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель (физическое лицо) вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа.  Денежные средства подлежат возврату следующими способами:
•    при оплате Заказа наличными денежными средствами, денежные средства могут быть возвращены только на банковский счет, указанный Клиентом в заявлении на возврат денежных средств
•    при оплате Заказа с использованием банковской карты, денежные средства могут быть возвращены только на счет банковской карты, с использованием которой была произведены оплата
•    при оплате заказа электронной валютой, денежные средства могут быть возвращены только на банковский счет, указанный клиентом
К отношениям между Покупателем (юридическим лицом) и Продавцом применяются положения  ст. 454 ГК РФ (договор купли-продажи) и 506 ГК РФ (поставка товара). Односторонний отказа от выполнения данных обязательств допустим только при условиях, указанных в ст. 523 ГК РФ (нарушения условий договора поставки)
5.2. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.
5.3. В случае доставки Продавцом Заказа ненадлежащего качества, Покупатель обязуется известить об этом Продавца в кратчайшие сроки (не более пяти рабочих дней с даты получения Товара) для согласования мероприятий по проверке качества Товара.
5.4. В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем (физическим лицом) сумма за Товар ненадлежащего качества, в случае признания его таковым,  подлежит возврату Покупателю в течение 10 календарных дней с момента предъявления данного требования соответствующим оплате способом. В отношения Покупателя (юридического лица) применяются положения Гражданского кодекса, в частности положения статей 518-521 ГК РФ.
5.5.  В случае передачи Товара в нарушении условия об ассортименте не применяются правила ст. 468 ГК РФ.
5.6.  При получении Товара по Заказу Клиент обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при получении Товара Клиентом обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Клиент обязан в присутствии представителя Продавца или перевозчика составить Акт о несоответствии и акт о возврате денежных средств. В случае нарушения Клиентом условий настоящего пункта, в части составления Акта, Продавец вправе отказать Клиенту в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.
5.7. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в online-магазине.
5.8. Продавец не несет ответственности перед клиентами Покупателя (юридического лица) за качество и количество  Товара,  продаваемого Покупателем (юридическим лицом) своим клиентам, за исключением случаев, когда Покупатель (юридическое лицо) докажет, что качество Товара, проданного Продавцом изначально не соответствовало оговоренным характеристикам Товара.
6. Дополнительные условия
6.1. Online-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
6.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться к Продавцу, отправив сообщение из личного кабинета, по телефону, электронной почте, или иным доступным способом. Все возникающие споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
6.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий продажи не влечет за собой недействительность остальных положений.